Las mejores barras de coctelería de España
¿Dónde se esconden las mejores cócteles (y barmans) de España? Hoy en Harper's Bazaar te chivamos sus direcciones
Tomar un cóctel (un buen cóctel), he ahí la cuestión. Pero cuidado, un buen combinado no se puede (ni debe) tomar en cualquier lugar. Y explicamos lo de 'cualquier lugar': el barman debe estar preparado para agitar con destreza la coctelera, para servirlo (después) de forma adecuada y sobre todo, para mezclar los ingredientes precisos y las cantidades precisas. Un arte, el de la coctelería, que tan sólo se encuentra presente (como si de algo mágico se tratase) en algunos locales repartidos a lo largo y ancho de la geografía española. La barra de un restaurante con vocación internacional, un local clandestino en mitad de Valencia, lo nuevo de Diego Cabrera, el clásico Dry Martini de Javier de las Muelas, los mejores cócteles de Gijón o un 'club privado' por el que han pasado Woody Allen o Robert de Niro (en Barcelona). ¿Quieres descubrir dónde se esconden algunas de las mejores barras de coctelería de España?
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