Harper's BAZAAR participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Harper's BAZAAR recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Historia (visual) del postre pretencioso
Se han convertido en iconos a base de creerse mejor que los demás, y hoy están en todo templo de repostería que se precie. Del 'cronut' al 'frozen yogurt', el postureo en postres.
Muchos arrastran años de historia. Otros, sin embargo, son producto de la incesante mente creativa de los maestros pasteleros, con una piza de soberbia añadida. Algunos, incluso, se han puesto de moda después de que series como Sexo en Nueva York tocasen con su varita mágica una pastelería del West Village . Y unos pocos llevan propiciando la excelencia repostera hasta cotas irrisorias desde la Edad Media. De las milhojas del clásico Café de la Paix de París al americano Banana Slipt o las tartaletas de frambuesa (y macarons) que la María Antonieta urdida por Sofia Coppola devoraba compulsivamente, en su Palacio de Versalles, esta es nuestra selección de dulces con alma de 'postureo', que se han colado en los paladares más exquisitos. ¿Con cuál te quedas?
VER VÍDEO
Escapada a Ronda: el pueblo de cuento malagueño
Derribando el mito de la maternidad perfecta
El hotel de Málaga que enamora a María Pedraza
Las LLaves Michelin: los mejores hoteles de España