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Zaragoza y la revolución 'gourmet'

Una terraza a orillas del Ebro, un café en el local de una antigua tienda de telas, un restaurante de comida ecológica, sushi & cócteles o la mejor hamburguesa de la ciudad.

Alejandro de la Rosa
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Zaragoza también ha caído rendida a los pies de la revolución 'foodie'. Esta imparable tribu urbana no sólo se esconde en ciudades como Madrid o Barcelona, donde el ritmo de las aperturas es una cuestión ya inenarrable, si no también en zonas de España más pequeñas (y aparentemente más tranquilas) como es el caso de la ciudad maña. La ciudad aragonesa se ha apuntado a esta nueva ola de restaurantes, cuyos locales tienen mucho en común: cartas novedosas (y sorprendentes), proyectos de interiorismo muy cuidados, un total manejo de las Redes Sociales y la comunicación digital y, sobre todo, ese algo que los hace altamente "instagramizables". Una agradable terraza a la orilla del río Ebro, uno de los templos de sushi y los cócteles de la ciudad, un café que ocupa el local de una antigua tienda de telas, un restaurante de comida ecológica y filosofía "healthy", el brunch más apetecible de Zaragoza, la hamburguesa perfecta o uno de esos "mercados-gourmet". Hoy, en Harper's Bazaar, te chivamos las siete direcciones que todo foodie debería conocer si pisa la ciudad de Zaragoza. ¡Toma nota y prepara tu escapada!

Sushi & cócteles, en 'Ginger Fizz Bar'
Tarta y café, en 'Doña Hipólita'
'So Foöd', en clave 'healthy'
Hamburguesería Cebrian
'Plaza Goya', el espacio 'multifood'
La terraza de 'Le Pastis'

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