Gourmet para celíacos: sí, se puede
Los restaurantes españoles comienzan a modificar sus habituales cartas para adaptarlas a sus clientes celíacos. De todos ellos, estos son los 10 que bien merecen su medalla de oro.
El eterno problema para los celíacos: ¿En qué restaurante podremos comer?. Pues bien, esta pregunta cada vez tiene una respuesta menos complicada o, cuanto menos, un poco más sencilla. Esta intolerancia permanente al gluten (que está presente en las harinas o los derivados de trigo, la cebada, el centeno o la avena) ha dificultado a los celíacos, la posibilidad de salir a desayunar, comer o cenar fuera de casa con total tranquilidad. Pero si bien es cierto, cada vez son más los restaurantes dentro de la geografía española que comienzan a modificar sus habituales cartas o al menos a señalarlas de forma 'más visible', para hacer más fácil la tarea de selección de los platos por parte de todas esas personas sensibles al gluten. Una pastelería en el centro de Madrid en la que todos sus dulces son aptos para celíacos, una hamburguesería con una carta de hamburguesas '0% gluten' o un tradicional restaurante italiano que pone interés en los problemas de intolerancias o alergias (a los diferentes alimentos). Hoy os ofrecemos una selección fotográfica de restaurantes aptos para el público celíaco.
VER VÍDEO
Toyota y The 2nd Skin Co: Una unión por la fuerza
Cómo darle a tu terraza o balcón un look parisino
Una española en Cartier Women’s Initiative
Una ruta por las estrellas Michelin de Tenerife