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Madrid en 10 aperturas gastronómicas

Un restaurantes dentro de un Museo, el desembarco del chef Pepe Solla o el último local en el barrio de Malasaña. ¿Cuáles son las últimas aperturas de la capital?

Alejandro de la Rosa
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La aperturas no cesan. Pensábamos que después de un verano (y un septiembre) realmente movidos en cuanto a novedades gastronómicas el ritmo se relajaría, pero lo cierto es que la ciudad de Madrid se encuentra en otra de esas rachas de incesantes aperturas. El barrio de Chamberí, el de Salamanca o el de Malasaña son, sin duda, tres de los pilares fundamentales del recorrido imprescindible de cualquier 'foodie' que se precie. Revisan la lista de nuevas aperturas, 'googlean' sus direcciones y preparan sus teléfonos (y sus paladares) para probar e 'instagramizar' cada uno de los platos y rincones de los restaurantes. Lo último del chef Pepe Solla que acerca Galicia hasta el centro de Madrid, una de la pizzerías italianas del momento, la última apertura en el barrio más canalla de la ciudad, el renovado Patio del Fisgón en una de las plazas más castizas o el nuevo templo de la carne. Hoy, en Harper's Bazaar, te chivamos las últimas aperturas gastro de la ciudad. Toma nota, pero no pierdas de vista el bolígrafo y el cuaderno pues se esperan muchas más aperturas durante este mes de noviembre. Por el momento, ¿quieres conocer los nuevos "place to be" de la capital? ¡Toma nota!

El nuevo Patio del Fisgón
¡Qué bruta eres!
Atlántico, lo último de Pepe Solla
Perrachica, lo último en Chamberí
SQD, el nuevo templo de la carne
¿Una raza de perro?

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