15 recetas de sopa, el nuevo zumo
Coge la cuchara. Este verano (y la temporada que viene) te vas a dar a la sopa.
El planeta foodie está en tensión. Parece que los zumos, hasta ahora reyes de la nutrición limpia y el detox, podrían ser desbancados. ¿Por quién? Por deliciosas y nutritivas sopas cuyas ventajas a varios niveles parecen convencer más a los nutricionistas a la hora de buscar una forma simple y completa de hacer una comida rápida.
Ahora bien, ¿por qué sopa en lugar de zumo? "Porque ofrece mayores aportes nutricionales y mantienen el estómago satisfecho durante más tiempo", explican los expertos en nutrición de Kaiku Sin Lactosa. Ellos mismos te dan cinco claves para pasarse al souping:
1. Poder saciante: El contenido y textura de las cremas ayuda a mantener el estómago satisfecho durante más tiempo.
2. Saboooor: Una sopa abre las puertas a matices vetados por los zumos: las hierbas y especias. Asíla rutina es más variada.
3. Ligera y digestiva: La cremosidad de una sopa, gracias a ingredientes como leche, queso o yogur, la hace más agradable de consumir.
4. Muy saludable: En verano puede consumirse templada o fría. Son especialmente recomendables como cenas de verano, al tratarse de un alimento ligero y no agresivo para la digestión por la combinación de productos naturales y lácteos sin lactosa que facilitan el trabajo del organismo durante la noche.
5. Bombas de nutrientes: Contienen fibra y proteínas, lo que se traduce en beneficios saludables adicionales, como el adecuado mantenimiento de la flora intestinal, un sistema inmune en buen estado, o su afamado poder detox.
Ahora, elige tu sopa y pregúntate: ¿qué necesito? Dormir bien, eliminar líquidos acumulados, protegerme del sol, aliviar una noche de excesos, recargar las pilas, hidratar la piel... Tenemos 15 recetas de souping para ti:
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