Harper's Bazaar
Buscador

Historia (visual) del postre pretencioso

Se han convertido en iconos a base de creerse mejor que los demás, y hoy están en todo templo de repostería que se precie. Del 'cronut' al 'frozen yogurt', el postureo en postres.

Alejandro de la Rosa
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
GooglePlus
Pinterest

Muchos arrastran años de historia. Otros, sin embargo, son producto de la incesante mente creativa de los maestros pasteleros, con una piza de soberbia añadida. Algunos, incluso, se han puesto de moda después de que series como Sexo en Nueva York tocasen con su varita mágica una pastelería del West Village . Y unos pocos llevan propiciando la excelencia repostera hasta cotas irrisorias desde la Edad Media. De las milhojas del clásico Café de la Paix de París al americano Banana Slipt o las tartaletas de frambuesa (y macarons) que la María Antonieta urdida por Sofia Coppola devoraba compulsivamente, en su Palacio de Versalles, esta es nuestra selección de dulces con alma de 'postureo', que se han colado en los paladares más exquisitos. ¿Con cuál te quedas?

Lemon Pie
Panna Cotta
Red Velvet Cake
Banana Split
Tartaletas de frambuesa
Tortitas (Pancakes)

Ver más imágenes

bt-IWC-0617 APP Bazaar
bt-ELauder-0517 Boton Siguenos en Facebook
Ver más articulos