Sevilla en 10 direcciones 'gourmet'
Un restaurante cuya cocina no tiene fogones, el bar más antiguo de España, una "vuelta de tuerca" al clásico patio sevillano o un sofisticado bistró con sangre andaluza.
Sin duda, la ciudad hispalense (o Sevilla, para el común de los mortales) es uno de esos enclaves españoles con fuertes raíces culturales y gastronómicas, una ciudad muy tradicional que sin embargo ofrece un recorrido que nada tiene que ver con la imagen habitual que rondan por nuestras cabezas. Y es que la mayoría de las ciudades españolas están "poniéndose las pilas" en lo que a turismo gastronómico se refiere (ese nuevo concepto de turismo) y las aperturas de nuevos e interesantes proyectos se suceden. Sevilla ofrece ahora, por ejemplo, numerosos locales que ofrecen un renovado concepto de tapa y donde ya no sólo la comida es importante, también el interiorismo. ¿Un bar de tapas con jardín vertical (natural) incluído?, ¿El clásico patio andaluz con mobiliario y diseño gráfico contemporáneo? ¿Sumergirse en vino tinto en pleno centro de la ciudad? ¿Tomar café en el interior de un Centro Cultural? ¿Visitar (y degustar) el bar más antiguo de España? ¿Un bistró con sangre andaluza? Estas preguntas (y otras) tienen fácil respuesta si pisas las ciudad de Sevilla. Hoy, en Harper's Bazaar, te contamos algunas de sus direcciones imprescindibles. De nuevo, saca tu hoja de ruta y: ¡Toma nota!
VER VÍDEO
Este es el restaurante de la Costa Brava al que ir
Los nuevos y mejores restaurantes de Barcelona
El hotel de Costworlds que adora Amelia Windsor
De Jackie a Gardner: los años dorados de la Feria