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Las últimas aperturas (gastronómicas) del verano 2015

Rastrear la ciudad en busca de nuevos restaurantes, probarlos, fotografiarlos (y subirlos a Instagram). ¿Conoces las últimas aperturas de la ciudad?

Alejandro de la Rosa
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Se ha convertido en una de esas tareas predilectas de los 'foodies' y no tan 'foodies': patear la ciudad en busca de las últimas aperturas gastronómicas, de esos locales que debes conocer lo antes posible (o al menos, antes que los demás). Ésta 'obsesión' por la novedad es perfecta para resolver, de manera más que satisfactoria, esa eterna pregunta del "¿Y dónde cenamos esta noche?". El comienzo de este verano 2015, aunque relajado, ha significado un foco importante en la apertura de nuevos locales que ya se han convertido en esos lugares imprescindibles donde desayunar, comer o cenar. Locales, todos ellos, en los que llevar a cabo esa entretenida actividad del "ver y dejarse ver". Tomar navajas en un local 'canalla' del barrio de Malasaña, disfrutar del auténtico producto italiano en la ciudad de Santander, un restaurante creado por los hermanos Adrià y el Cirque du Soleil en la isla de Ibiza, un nuevo hotel (con terraza panorámica) en Madrid o el 'templo' de los polos helados. Seguro serán muchos más, pero hoy seleccionamos nuestras diez aperturas favoritas. ¿Ya has probado todos o tienes alguno pendiente? 

Restaurante Navaja
El Italiano
El perro y la galleta
Céleri
Heart Ibiza
Nice to Meet You (Dear Hotel)

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