Un plato de pasta, por favor
De pequeño se te iluminaba la cara (y no pedías otra cosa en los restaurantes). Pero, más allá de la "carbonara" o la "boloñesa" ¿cuáles son las recetas de pasta más apetecibles?
Echemos la vista atrás y pensemos en todos esos días en los que el plato principal, en casa (y a la hora de la comida), era la pasta (spaghettis y macarrones con tomate, en la mayoría de los casos). ¿Acaso no era el día más feliz de la semana? Pues bien, debes remontarte a esa feliz sensación que tenías cuando tan sólo eras un niño/a para disfrutar de este artículo como se merece. Se trata de uno de los platos más socorridos a la hora de la cocina “en casa” y, también, uno de los ingredientes principales de nuestra cocina mediterránea, pero los restaurantes buscan recetas para sorprender y con ingredientes que jamás pensaste incluir en una pasa (si es que eres de los clásico: "salsa de tomate", "boloñesa" o "carbonara"). Una pasta fresca con carabinero (y para qué más), la tradicional ‘vongole’ con almejas,unos ravioli "al estilo Mantovano", un pesto "casero" con piñones, los spaghetti "al nero di sepia", unos tagliolini "al tartufo" o la clásica receta "aglio, olio e peperoncino". ¿Conoces estas recetas? Si es la primera vez que las escuchas, descubre hoy, en Harper’s Bazaar, algunas de las recetas que debes probar si eres uno de esos amantes de los platos de pasta. ¡Existe vida más allá de la "carbonara" y la "boloñesa"!
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