Harper's Bazaar
Buscador

Bienvenidos a la era de los maxipostres

El universo se equilibra de forma natural en todas sus facetas, y la comida no iba a ser menos. Al mismo tiempo que las ensaladas y los bocados sanos se complican con nuevos ingredientes, los postres exigen su calórico espacio con unidades que superan con creces la talla XXL.

Sergio Cabrera
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
GooglePlus
Pinterest

Repasar las novedades gastronómicas de los últimos meses nos lleva a un abanico de nuevos sabores relacionados, en su gran mayoría, con el interés creciente en la alimentación saludable. Quinoa, kale, té de kombucha... empiezan a ser habituales en nuestra dieta. Sin embargo, como si de una balanza se tratara, no es la única moda que toma fuerza.

Buscando un equilibrio gourmet 'cósmico', estamos asistiendo a la explosión de los batidos, bollos y helados gigantes. Los amantes de lo dulce están de enhorabuena. A ambos lados del Atlántico triunfan los maxipostres, con un tamaño que hace parecer pequeña la talla XXL. Y sí, la culpa la tiene Instagram. ¡Quedan tan apetecibles al subirlos a las redes sociales...!

Mucho mas que batidos
El macaron, más veraniego que nunca
Los waffles, más cerca de la pizza dulce que nunca
Bubblewaffle, el maxipostre indefinible
No solo un poco de nata sobre el café
Cannolis para todos los gustos

Ver más imágenes

APP Bazaar Boton Siguenos en Facebook
Ver más articulos