Bienvenidos a la era de los maxipostres
El universo se equilibra de forma natural en todas sus facetas, y la comida no iba a ser menos. Al mismo tiempo que las ensaladas y los bocados sanos se complican con nuevos ingredientes, los postres exigen su calórico espacio con unidades que superan con creces la talla XXL.
Repasar las novedades gastronómicas de los últimos meses nos lleva a un abanico de nuevos sabores relacionados, en su gran mayoría, con el interés creciente en la alimentación saludable. Quinoa, kale, té de kombucha... empiezan a ser habituales en nuestra dieta. Sin embargo, como si de una balanza se tratara, no es la única moda que toma fuerza.
Buscando un equilibrio gourmet 'cósmico', estamos asistiendo a la explosión de los batidos, bollos y helados gigantes. Los amantes de lo dulce están de enhorabuena. A ambos lados del Atlántico triunfan los maxipostres, con un tamaño que hace parecer pequeña la talla XXL. Y sí, la culpa la tiene Instagram. ¡Quedan tan apetecibles al subirlos a las redes sociales...!
VER VÍDEO
Una ruta por las estrellas Michelin de Tenerife
Mallorca en 48 horas: qué hacer y qué ver
Mejores hoteles para celebrar el Día de la Tierra
Este es el restaurante de la Costa Brava al que ir